DESAYUNO
Una de estas 2 opciones:
1) Batido verde (de 500 a 1.000 ml).
2) ½ Kg de fruta de un solo tipo. Si nos quedamos con hambre
podemos comer hasta aproximadamente 1 Kg.
Posible complemento (no es necesario): fruta dulce, cuajada o yogurt con miel,
leche vegetal, pan con aceite e infusión. Hay que dejar pasar, al menos, 30 minutos
desde que terminamos de comer la fruta antes de comer el complemento.
ALMUERZO (complemento no necesario).
Sólo una de las siguientes opciones:
1) ¼ de kg de fruta ácida o semi-ácida.
2) 5 piezas de fruta dulce (dátiles, orejones, higos secos...).
3) 20 gramos de frutos secos crudos (almendras, nueces, pipas de girasol, pipas de calabaza, anacardos...).
Nota:
Los complementos, tanto éste como los que hay en otras comidas,
hay que evitarlos pero es una opción para no asaltar la nevera sin
ninguna lógica. Los complementos también sirven para adaptarnos
poco a poco a hacer, solamente, tres comidas diarias (desayuno,
comida y cena).
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